Shopping Cart item - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €

2° CROCIERA DEL GUSTO

23/03/2015

In crociera con il Franciacorta… allertate i vostri Sensi!
Un vero e proprio evento nell’evento dove i vostri 5 sensi saranno chiamati in gioco!
Dal 18 al 25 aprile sulla nave MSC Preziosa i produttori delle bollicine italiane più famose al mondo organizzano una crociera per far conoscere il loro vino in tutto il Mediterraneo: una settimana di degustazioni del Franciacorta abbinate ai prodotti gastronomici più gustosi del territorio bresciano.

Si parte da Genova il 18 aprile, toccando Civitavecchia il giorno successivo per poi raggiungere Palermo il 20 e il porto tunisino di La Goulette il 21 aprile. Spostandosi verso i porti spagnoli di Palma di Maiorca il 22, Valencia il 23 e Marsiglia il 24, e facendo rotta di ritorno nel porto di Genova per il giorno 25 aprile.
Nei giorni 20, 21, 22 e 24 aprile sarete chiamati ad allenare i vostri 5 sensi con ben 4 Percorsi Sensoriali, durante i quali verrete guidati alla scoperta di nuove sensazioni.
Accompagnati dalle mani esperte del Dott. P. Cosentino (sommelier Fisar), dello chef P.Valsecchi, dei rappresentanti delle cantine e degli specialisti delle aziende alimentari partner dell’iniziativa.
Non potevano mancare occasioni divertenti ed artistiche:

* momenti di Showcooking con la premiazione per la nascita di una nuova ricetta

* creazioni in diretta del Mastro Cioccolataio Moretti Roberto che vi illustrerà tutti i segreti del mondo del        cioccolato, coinvolgendovi con le sue opere che potrete anche assaggiare

* uno spazio dedicato ad EnoArte dove potrete vedere realizzati dal vivo, capolavori creati con l’utilizzo del vino

“Aperitivi dedicati a…”:si riserva un momento serale in allegria per rendere unico un evento, un episodio o un ricordo, da condividere e brindare con il Franciacorta
* Spazio Salute: suggerimenti per una corretta alimentazione dal nutrizionista Dott. Vito Traversa
* Minicorso di sciabolata (sabrage) tenuto dal sommelier qualificato (FISAR) grazie alla partecipazione dell’azienda Coltellerie Fox e Due Cigni. La sciabolata o sabrage è un’antica tecnica utilizzata per aprire con la sciabola una bottiglia di Franciacorta.

 

Download attached document

« Indietro
© Developed by CommerceLab